Capoera STEMBASE

Coretan ini aku ambil dari blog temen, Oqshefairy.blogspot.com… maaf yak copas,, hehehe
100_1910
4 tahun bersama Kalian itu harta karun tersendiri.. 
dengan , 
 Alif : teman yg baik, penuh dengan humor, teman yg tau situasi kapan santai dan serius
Ardian  : teman yg dewasa, bijak, baik, dan perhatian, flexibel dan supel
Argo  : temen yg pendiem *yeah aku pikir semua tau*, diam-diam menghanyutkan #ups ._.v
Aziz : yg baik and stay cool dengan sifatnya yg nggak cerewet :)
Bayu  : sometimes aku pikir dia aneh dengan pemikirannya yg selalu bebeda dengan yg lainyya, but, itulah ciri-cirinya :) ) membuat kelas kita jadi unik dengan hadirnya dia :)
debby : walaupun sedikit kaku, tapi itulah yg membuat sebagian hati cewek kelas kita terikat sm dia :D
desticha  : yg baik, dewasa dan tempat curhat yg enak :)
pandu  : yg humoris, yg bikin kelas jadi rame :D
prasetyo  : yg bagaimanapun juga pernah menjadi pemimpin dikelas kita :) *thanks bro*
satya  : yg selalu stay dengan ejekan” dia yg nancep banget .. :p
dita  : yg selalu asik mnjdi dirinya sndiri, tk peduli apa kata orang :) )
angga  : yg sebenernya baik perhatian daaaan entahlah, aku tak cukup paham sifatnya :) )
galih : temen yg moody, baik dan sabaar banget :) makasii uda mau jadi “emak” kita selama 4 tahun ^o^
habib : temen yg paling pedes kata”nya kalo pas bercanda -__-
hafid : temen yg baik, tong sampah yg baik juga *hehepiss ._.v* hnya kadang kurang dewasa menyelesaikan masalahnya sendiri :)
pemi : sejauh ini aku kenal dia, sepertinya dia teman yg baik :) )
herry : kalo nggak ada dia, mgkin aku nggak akan diejek dengan sebutan “gendut” .. leluconnya itu kadang menyakitkan, tapi yah itulah yg membuat keelas kita hidup :) )
beria : everybody knew cewek yg hobi teriak – teriak :) tapi sehari nggak denger beria teriak-teriak itu aneh lhoo :D *piss*
dina  : temen cewek yg kalo pas dia ngmg kalo ibarat makan itu kayak makan cabe, pedes bangeeeet >.< yaah tapi itu nggak masalah kok :) )
meii : cewek yg paling kaleeeem, yg pinter baik hati dan pendengar yg baik :) kadang pikirannya itu dewasa juga :D D haha
mela  : mela ituuu sesuatu bangeeeet :D hahah pinter dan nakalnya itu lho imbang hehepiss
mona  : si kecil di kelas kita *bercanda moon* :D yg nggak pernah kehabisan gaya kalo pas lagi foto :)
nopi  : hmm, as far as i know nopi itu nggak nakal” bnget kok :) )
bunga : nggak ada bunga kelas kita nggak rame :D
Okky … (boleh dijawab menurut pendapat masing” ^o^)
Rian : ketua kelas yg dewasa, yg selalu dianggap “fotogenik” sama semua temen” cewek :) )
sandy : humoris, kalo pas murung menakutkan xD
vita  : kepolosan dia itu yg jadi cirikhas dia tersendiri :) )
sabda : wuaaaa, no comment >,< *nggak tau soalnya*
tias : baik, :) dan aku pikir dia cewek yg tahan banting :D
dini  : manja, kadang masih kekanak-kanakan .. tapi yaa itu yg bikin kelas kita rame :D D
vani : kadang bisa feminim, kadang bisa tomboi :) )
yekti  : cewek yg kaleeeeem banget, baik dan as far as i know everything is well :)
yosan : kakek kita yg ceriwis xD
yuyun : kaleeem dan aku pikir nggak ada yg salah dengannya selama ini :) )
WE ARE THE WORLD GUY’S :)

3 thoughts on “Capoera STEMBASE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s